07-585-8855
最新消息

【左營,楠梓當鋪】比特幣上周暴跌 因駭客入侵左營當鋪,楠梓當鋪,橋頭當鋪,三民區當鋪,鼓山當鋪,梓官當鋪

時間:2018/06/12 點閱:81 發佈:左營長鴻當舖

 

加密貨幣市值上周末共蒸發四二○億美元,使比特幣今年跌幅超過百分之五十。觀察人士認為,這與南韓交易所Coinrail的遭駭事件有關,這起事件再次引發市場對虛擬貨幣交易所安全性的擔憂。

彭博資訊報導,自紐約時間八日下午五時以來,比特幣市值下跌百分之十二,台灣時間十一日下午三時左右報六七六四點二一美元,今年來跌幅達百分之五十三。其他主要虛擬幣也大多回落,Coinmarketcap.com追蹤數位資產總市值,跌到近兩個月來低點的二九八○億美元,一月初全球加密幣熱潮時的高點約為八三○○億美元。

投資人對虛擬幣熱情降溫原因之一,在於一連串的網路竊盜事件,包括日本Coincheck交易所一月下旬發生的近五億美元失竊案,以及南韓Coinrail交易所遭駭。Coinrail十一日在官網發表聲明,表示公司系統十日遭到「網路入侵」,造成在交易所買賣的約三成貨幣遺失。交易所未透露詳細數字,但韓聯社估計,失竊的虛擬幣價值約四百億韓元(約三七二八萬美元)。

萬達(Oanda)亞太區交易主管殷內斯表示,儘管駭客這次鎖定目標的規模小很多,還是立刻引發投資者的拋售。「這就是所謂的『有一就有二,有二就有三』,因為有人拋售,所以人們就開始恐慌。」

不過,殷內斯也說,周末市場的低流動性可能誇大了跌勢。

 

高雄借錢/高雄借款/高雄免留車/高雄軍公教借貸/高雄八大行業借款/高雄汽機車借款/高雄當舖/高雄當鋪/左營借錢/左營汽機車借款/左營當鋪/左營二胎借款/左營融資/左營當舖/楠梓當舖/楠梓借錢/楠梓汽機車借款/楠梓免留車/楠梓當鋪/橋頭當鋪/橋頭當舖/橋頭借錢/橋頭借款/梓官借錢/梓官借款/仁武借錢/仁武借款/仁武當舖/鼓山借錢/鼓山借款/鼓山當舖/三民區當舖/三民區借錢/三民區借款/新興區當舖/新興區借錢/新興區借款/苓雅區借錢/苓雅區借款/大寮借錢/大社借款/鳳山當舖



上一篇:【楠梓,左營當舖】美元回落 優利定存趁現在
下一篇:【左營金鑽錶借款】加密貨幣泡沫化 已經形成
公司名片

左營長鴻當舖

高雄市左營區左營大路218號地圖

客服人員

07-585-8855

http://vip246.u95.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2018 左營長鴻當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖